Privacy Policy


Note sul trattamento dei dati

Obbligo d'informazione ai sensi degli articoli 13 e 14 Obbligo d'informazione ai sensi degli articoli 13 e 14 dell'Ufficio federale di veterinaria 679/2016

1. nome e coordinate di contatto del responsabile del trattamento dei dati

La presente informativa sulla privacy si applica al trattamento dei dati da parte di:
Responsabile: Family Business Model Tool, Weishaupt Markus, indirizzo: Museumstr.1, I-39100 Bolzano, Italia, Email: weishaupt@familybusinessmodel.com

2. raccolta e conservazione dei dati personali, nonché tipo e finalità e loro utilizzo:

Le seguenti persone sono interessate da questo obbligo di informazione:

  • Quando si entra in un rapporto d'affari con il Family Business Model Tool, Weishaupt Markus;
  • Per acquisti tramite e-commerce sul sito www.familybusinessmodel.com
  • Quando si contatta (per telefono, e-mail, ecc.) Family Business Model Tool, Weishaupt Markus;
  • Dopo aver ricevuto la newsletter di Family Business Model Tool, Weishaupt Markus
  • Al momento dell'iscrizione agli eventi regolari organizzati da Family Business Model Tool, Weishaupt Markus.

    Raccogliamo i seguenti dati da voi:

  • Ragione sociale, nome, cognome, cognome,
  • un indirizzo e-mail valido,
  • Indirizzo
  • Numero di telefono (fisso e/o mobile)
  • codice fiscale
  • coordinate bancarie

Questi dati sono raccolti:

  • per identificarla come nostro cliente;
  • ai fini dell'amministrazione e del servizio clienti;
  • per eseguire i nostri servizi in modo appropriato;
  • per corrispondere con voi;
  • per fornirvi informazioni e notizie potenzialmente rilevanti sulle nostre attività e servizi;
  • per la fatturazione;
  • per la gestione di eventuali sinistri.

Ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 lett. b DSVGO, l'elaborazione dei dati è necessaria per gli scopi summenzionati per il corretto svolgimento della relazione d'affari.

I dati personali da noi raccolti saranno conservati fino alla scadenza dell'obbligo di conservazione legale e successivamente cancellati, a meno che non siamo obbligati a conservarli per un periodo di tempo più lungo ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 capoverso 1 lettera c della DSGVO a causa di obblighi di conservazione e documentazione di diritto fiscale e commerciale o se Lei ha acconsentito a una conservazione più ampia ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 capoverso 1 capoverso 1 lettera a della DSGVO.

3. visitare il sito web

Quando visitate il nostro sito web www.familybusinessmodel.com, il browser utilizzato sul vostro terminale invia automaticamente le informazioni al server del nostro sito web. Queste informazioni vengono temporaneamente memorizzate in un cosiddetto file di log. Le seguenti informazioni saranno raccolte senza l'intervento dell'utente e conservate fino alla cancellazione automatica:

  • Indirizzo IP del computer richiedente,
  • Data e ora di accesso,
  • Nome e URL del file recuperato,
  • Sito web da cui si accede (riferimento URL),
  • il browser utilizzato e, se del caso, il sistema operativo del vostro computer e il nome del vostro provider di accesso
I dati menzionati saranno da noi trattati per le seguenti finalità:
  • Garantire una connessione fluida del sito web,
  • Per garantire un uso confortevole del nostro sito web,
  • Valutazione della sicurezza e della stabilità del sistema, nonché
  • per altri scopi amministrativi.

La base giuridica per l'elaborazione dei dati è costituita dall'art. 6 cpv. 1 S. 1 lett. f DSVGO. Il nostro interesse giustificato deriva dalle finalità sopra elencate per la raccolta dei dati. In nessun caso utilizziamo i dati raccolti per trarre conclusioni sulla vostra persona. Inoltre, utilizziamo cookie e servizi di analisi quando visitiamo il nostro sito web. Informazioni più dettagliate in merito sono riportate ai punti 4 e 5 della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

4. newsletter (tramite il nostro fornitore di servizi Mailup)

Utilizziamo il tuo indirizzo e-mail per inviarti la nostra newsletter sui nostri servizi a intervalli irregolari. La procedura di doppio opt-in è necessaria per ricevere la newsletter al fine di garantire che tu voglia ricevere la nostra newsletter. Inoltre, abbiamo stipulato un contratto con Mailup per l'elaborazione dei dati dell'ordine. In questo modo si garantisce che il nostro fornitore di servizi si attenga ai severi requisiti della legge sulla protezione dei dati personali sotto tutti gli aspetti al momento dell'invio della newsletter.

Se non desiderate ricevere la nostra newsletter, potete cancellarvi in qualsiasi momento tramite un link alla fine della newsletter. In alternativa, è anche possibile inviare in qualsiasi momento la richiesta di cancellazione all'indirizzo weishaupt@familybusinessmodel.com via e-mail. Ulteriori informazioni su Mailup possono essere trovate nell'informativa sulla privacy https://www.mailup.com/privacy-statement/

5. utilizzo del nostro modulo di contatto

In caso di domande, vi offriamo la possibilità di contattarci tramite un modulo disponibile sul sito web. La specificazione di un indirizzo e-mail valido è necessaria per sapere chi ha inviato la richiesta e per poter rispondere. Ulteriori informazioni possono essere fornite volontariamente. Il trattamento dei dati per contattarci viene effettuato ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 S. 1 lett. a DSGVO sulla base del vostro consenso volontario.

6. trasmissione dei dati

I tuoi dati personali non saranno ceduti a terzi per scopi diversi da quelli sopra elencati. Trasmetteremo i vostri dati personali a terzi solo se:

- lei ha dato il suo esplicito consenso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. a DSGVO,

- la divulgazione ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. f L'Ufficio federale di veterinaria è necessaria per far valere, esercitare o difendere diritti legali e non vi è motivo di presumere che abbiate un interesse legittimo prevalente a non divulgare i vostri dati,

- in caso di obbligo legale di trasmissione dei dati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. c dell'Ufficio federale di veterinaria, e

- ciò è consentito dalla legge e necessario per l'esecuzione dei rapporti contrattuali con voi ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. b del DSGVO.

7. Cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito. Si tratta di piccoli file che vengono creati automaticamente dal vostro browser e memorizzati sul vostro dispositivo (laptop, tablet, smartphone, ecc.) quando visitate il nostro sito. I cookie non causano danni al vostro terminale, non contengono virus, trojan o altro malware. Le informazioni vengono memorizzate nel cookie, il che si traduce in ogni caso in connessione con il dispositivo terminale specificamente utilizzato. Questo non significa, tuttavia, che conosceremo immediatamente la vostra identità. L'uso dei cookie serve da un lato per rendere più piacevole per voi l'uso della nostra offerta. Ad esempio, utilizziamo i cosiddetti cookie di sessione per riconoscere che avete già visitato singole pagine del nostro sito web. Questi saranno cancellati automaticamente dopo aver lasciato il nostro sito. Inoltre, utilizziamo anche cookie temporanei per ottimizzare la facilità d'uso, che vengono memorizzati sul vostro terminale per un determinato periodo di tempo. Se visitate nuovamente il nostro sito per utilizzare i nostri servizi, si riconosce automaticamente che siete già stati con noi e quali input e impostazioni avete fatto in modo da non doverli inserire di nuovo. D'altra parte, utilizziamo i cookies per registrare statisticamente l'utilizzo del nostro sito web e per valutarlo al fine di ottimizzare la nostra offerta per voi (vedi punto 5). Questi cookie ci permettono di riconoscere automaticamente che avete già visitato il nostro sito quando lo visitate di nuovo. Questi cookie vengono automaticamente cancellati dopo un periodo di tempo definito. I dati trattati dai cookies sono necessari per le finalità indicate per la tutela dei nostri legittimi interessi legittimi e di terzi ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 lett. f DSGVO. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie. Tuttavia, è possibile configurare il browser in modo che non vengano memorizzati cookie sul computer o che venga sempre visualizzato un messaggio prima della creazione di un nuovo cookie. Tuttavia, se si disabilita completamente i cookie, potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito web.

Maggiori dettagli sui cookie che utilizziamo sono disponibili all'indirizzo: https://www.familybusinessmodel.com/cookies.html

8. strumenti di tracciamento

Le misure di localizzazione elencate qui di seguito e da noi utilizzate sono eseguite sulla base dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. 1 lett. f DSGVO. Con le misure di monitoraggio che stiamo implementando, vogliamo assicurarci che il nostro sito web sia progettato per soddisfare le esigenze e continuamente ottimizzato. D'altra parte, utilizziamo le misure di monitoraggio per registrare statisticamente l'utilizzo del nostro sito web e per valutarlo al fine di ottimizzare la nostra offerta per voi. Tali interessi sono considerati giustificati ai sensi della disposizione di cui sopra. Le rispettive finalità di trattamento dei dati e categorie di dati si trovano nei relativi strumenti di tracciatura.

9. plug-in per i social media

Per far conoscere meglio la nostra azienda utilizziamo sul nostro sito web i social plug-in dei social network Facebook, Twitter, youtube, LinkedIn e Xing sulla base dell'art. 6 comma 1 S. 1 S. 1 lit. f DSGVO. La finalità pubblicitaria sottostante deve essere considerata un interesse legittimo ai sensi della DSGVO. La responsabilità per il funzionamento conforme alla protezione dei dati deve essere garantita dai rispettivi fornitori. L'integrazione di questi plug-in da parte nostra avviene tramite il cosiddetto metodo dei due clic per proteggere al meglio i visitatori del nostro sito web.

10. diritti degli interessati

Ne hai il diritto:

  • per richiedere informazioni sui vostri dati personali da noi trattati ai sensi dell'art. 15 della Legge federale sulla protezione dei dati personali. In particolare, potete richiedere informazioni sulle finalità del trattamento, la categoria di dati personali, le categorie di destinatari ai quali i vostri dati sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione previsto, l'esistenza di un diritto di rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento o opposizione, l'esistenza di un diritto di ricorso, l'origine dei vostri dati se non sono stati raccolti presso di noi, così come l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, se del caso, informazioni significative sui suoi dati;
  • ai sensi dell'art. 16 DSGVO di richiedere immediatamente la correzione dei dati personali errati o incompleti da noi memorizzati;
  • di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali da noi memorizzati ai sensi dell'art. 17 DSGVO, a meno che il trattamento non sia necessario per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per l'adempimento di un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico o per far valere, esercitare o difendere un diritto in giudizio;
  • di esigere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali ai sensi dell'art. 18 dell'art. 18 DSGVO se l'esattezza dei dati è da voi contestata, il trattamento è illegale ma voi rifiutate la cancellazione e noi non abbiamo più bisogno dei dati, ma avete bisogno di questi ultimi per far valere, esercitare o difendere pretese legali o vi siete opposti al trattamento ai sensi dell'art. 21 DSGVO;
  • ai sensi dell'art. 20 DSGVO, per ricevere i dati personali che ci avete fornito in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina o per richiederne la trasmissione ad un altro responsabile;
  • ai sensi dell'art. 7 cpv. 3 dell'art. 7 cpv. 3 dell'Ufficio federale di veterinaria per revocare in qualsiasi momento il suo consenso. La conseguenza di ciò è che non possiamo continuare il trattamento dei dati sulla base di questo consenso per il futuro, e
  • di presentare un reclamo a un'autorità di vigilanza ai sensi dell'art. 77 DSGVO Derr. Di norma, potete contattare l'autorità di vigilanza del vostro luogo di residenza o di lavoro abituale o contattarci direttamente.

11. diritto di opposizione

Se i vostri dati personali sono trattati sulla base di interessi legittimi ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. f dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO, avete il diritto, ai sensi dell'art. 21 DSGVO, di opporvi al trattamento dei vostri dati personali se vi sono motivi che derivano dalla vostra situazione particolare o se l'opposizione è diretta contro la pubblicità diretta. In quest'ultimo caso, avete un diritto generale di opposizione, che sarà attuato da noi senza indicare una situazione particolare. Se si desidera esercitare il diritto di revoca o di opposizione, è sufficiente inviare una e-mail a weishaupt@familybusinessmodel.com

12. attualità e modifica della presente spiegazione sulla sicurezza dei dati

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati personali è attualmente in vigore a partire da maggio 2018. A causa dell'ulteriore sviluppo del nostro sito web e delle offerte su di esso o a causa delle mutate esigenze legali o ufficiali, potrebbe essere necessario modificare la presente dichiarazione sulla protezione dei dati. È possibile consultare in qualsiasi momento l'attuale dichiarazione sulla protezione dei dati personali sul sito web www.familybusinessmodel.com.


Bolzano 5/9/2018

Privacy Policy


Note sul trattamento dei dati

Obbligo d'informazione ai sensi degli articoli 13 e 14 Obbligo d'informazione ai sensi degli articoli 13 e 14 dell'Ufficio federale di veterinaria 679/2016

1. nome e coordinate di contatto del responsabile del trattamento dei dati

La presente informativa sulla privacy si applica al trattamento dei dati da parte di:
Responsabile: Family Business Model Tool, Weishaupt Markus, indirizzo: Museumstr.1, I-39100 Bolzano, Italia, Email: weishaupt@familybusinessmodel.com

2. raccolta e conservazione dei dati personali, nonché tipo e finalità e loro utilizzo:

Le seguenti persone sono interessate da questo obbligo di informazione:

  • Quando si entra in un rapporto d'affari con il Family Business Model Tool, Weishaupt Markus;
  • Per acquisti tramite e-commerce sul sito www.familybusinessmodel.com
  • Quando si contatta (per telefono, e-mail, ecc.) Family Business Model Tool, Weishaupt Markus;
  • Dopo aver ricevuto la newsletter di Family Business Model Tool, Weishaupt Markus
  • Al momento dell'iscrizione agli eventi regolari organizzati da Family Business Model Tool, Weishaupt Markus.

Raccogliamo i seguenti dati da voi:

  • Ragione sociale, nome, cognome, cognome,
  • un indirizzo e-mail valido,
  • Indirizzo
  • Numero di telefono (fisso e/o mobile)
  • codice fiscale
  • coordinate bancarie

Questi dati sono raccolti:

  • per identificarla come nostro cliente;
  • ai fini dell'amministrazione e del servizio clienti;
  • per eseguire i nostri servizi in modo appropriato;
  • per corrispondere con voi;
  • per fornirvi informazioni e notizie potenzialmente rilevanti sulle nostre attività e servizi;
  • per la fatturazione;
  • per la gestione di eventuali sinistri.

Ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 lett. b DSVGO, l'elaborazione dei dati è necessaria per gli scopi summenzionati per il corretto svolgimento della relazione d'affari.

I dati personali da noi raccolti saranno conservati fino alla scadenza dell'obbligo di conservazione legale e successivamente cancellati, a meno che non siamo obbligati a conservarli per un periodo di tempo più lungo ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 capoverso 1 lettera c della DSGVO a causa di obblighi di conservazione e documentazione di diritto fiscale e commerciale o se Lei ha acconsentito a una conservazione più ampia ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 capoverso 1 capoverso 1 lettera a della DSGVO.

3. visitare il sito web

Quando visitate il nostro sito web www.familybusinessmodel.com, il browser utilizzato sul vostro terminale invia automaticamente le informazioni al server del nostro sito web. Queste informazioni vengono temporaneamente memorizzate in un cosiddetto file di log. Le seguenti informazioni saranno raccolte senza l'intervento dell'utente e conservate fino alla cancellazione automatica:

  • Indirizzo IP del computer richiedente,
  • Data e ora di accesso,
  • Nome e URL del file recuperato,
  • Sito web da cui si accede (riferimento URL),
  • il browser utilizzato e, se del caso, il sistema operativo del vostro computer e il nome del vostro provider di accesso
I dati menzionati saranno da noi trattati per le seguenti finalità:
  • Garantire una connessione fluida del sito web,
  • Per garantire un uso confortevole del nostro sito web,
  • Valutazione della sicurezza e della stabilità del sistema, nonché
  • per altri scopi amministrativi.

La base giuridica per l'elaborazione dei dati è costituita dall'art. 6 cpv. 1 S. 1 lett. f DSVGO. Il nostro interesse giustificato deriva dalle finalità sopra elencate per la raccolta dei dati. In nessun caso utilizziamo i dati raccolti per trarre conclusioni sulla vostra persona. Inoltre, utilizziamo cookie e servizi di analisi quando visitiamo il nostro sito web. Informazioni più dettagliate in merito sono riportate ai punti 4 e 5 della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

4. newsletter (tramite il nostro fornitore di servizi Mailup)

Utilizziamo il tuo indirizzo e-mail per inviarti la nostra newsletter sui nostri servizi a intervalli irregolari. La procedura di doppio opt-in è necessaria per ricevere la newsletter al fine di garantire che tu voglia ricevere la nostra newsletter. Inoltre, abbiamo stipulato un contratto con Mailup per l'elaborazione dei dati dell'ordine. In questo modo si garantisce che il nostro fornitore di servizi si attenga ai severi requisiti della legge sulla protezione dei dati personali sotto tutti gli aspetti al momento dell'invio della newsletter.

Se non desiderate ricevere la nostra newsletter, potete cancellarvi in qualsiasi momento tramite un link alla fine della newsletter. In alternativa, è anche possibile inviare in qualsiasi momento la richiesta di cancellazione all'indirizzo weishaupt@familybusinessmodel.com via e-mail. Ulteriori informazioni su Mailup possono essere trovate nell'informativa sulla privacy https://www.mailup.com/privacy-statement/

5. utilizzo del nostro modulo di contatto

In caso di domande, vi offriamo la possibilità di contattarci tramite un modulo disponibile sul sito web. La specificazione di un indirizzo e-mail valido è necessaria per sapere chi ha inviato la richiesta e per poter rispondere. Ulteriori informazioni possono essere fornite volontariamente. Il trattamento dei dati per contattarci viene effettuato ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 S. 1 lett. a DSGVO sulla base del vostro consenso volontario.

6. trasmissione dei dati

I tuoi dati personali non saranno ceduti a terzi per scopi diversi da quelli sopra elencati. Trasmetteremo i vostri dati personali a terzi solo se:

- lei ha dato il suo esplicito consenso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. a DSGVO,

- la divulgazione ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. f L'Ufficio federale di veterinaria è necessaria per far valere, esercitare o difendere diritti legali e non vi è motivo di presumere che abbiate un interesse legittimo prevalente a non divulgare i vostri dati,

- in caso di obbligo legale di trasmissione dei dati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. c dell'Ufficio federale di veterinaria, e

- ciò è consentito dalla legge e necessario per l'esecuzione dei rapporti contrattuali con voi ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. b del DSGVO.

7. Cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito. Si tratta di piccoli file che vengono creati automaticamente dal vostro browser e memorizzati sul vostro dispositivo (laptop, tablet, smartphone, ecc.) quando visitate il nostro sito. I cookie non causano danni al vostro terminale, non contengono virus, trojan o altro malware. Le informazioni vengono memorizzate nel cookie, il che si traduce in ogni caso in connessione con il dispositivo terminale specificamente utilizzato. Questo non significa, tuttavia, che conosceremo immediatamente la vostra identità. L'uso dei cookie serve da un lato per rendere più piacevole per voi l'uso della nostra offerta. Ad esempio, utilizziamo i cosiddetti cookie di sessione per riconoscere che avete già visitato singole pagine del nostro sito web. Questi saranno cancellati automaticamente dopo aver lasciato il nostro sito. Inoltre, utilizziamo anche cookie temporanei per ottimizzare la facilità d'uso, che vengono memorizzati sul vostro terminale per un determinato periodo di tempo. Se visitate nuovamente il nostro sito per utilizzare i nostri servizi, si riconosce automaticamente che siete già stati con noi e quali input e impostazioni avete fatto in modo da non doverli inserire di nuovo. D'altra parte, utilizziamo i cookies per registrare statisticamente l'utilizzo del nostro sito web e per valutarlo al fine di ottimizzare la nostra offerta per voi (vedi punto 5). Questi cookie ci permettono di riconoscere automaticamente che avete già visitato il nostro sito quando lo visitate di nuovo. Questi cookie vengono automaticamente cancellati dopo un periodo di tempo definito. I dati trattati dai cookies sono necessari per le finalità indicate per la tutela dei nostri legittimi interessi legittimi e di terzi ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 lett. f DSGVO. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie. Tuttavia, è possibile configurare il browser in modo che non vengano memorizzati cookie sul computer o che venga sempre visualizzato un messaggio prima della creazione di un nuovo cookie. Tuttavia, se si disabilita completamente i cookie, potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito web.

Maggiori dettagli sui cookie che utilizziamo sono disponibili all'indirizzo: https://www.familybusinessmodel.com/cookies.html

8. strumenti di tracciamento

Le misure di localizzazione elencate qui di seguito e da noi utilizzate sono eseguite sulla base dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. 1 lett. f DSGVO. Con le misure di monitoraggio che stiamo implementando, vogliamo assicurarci che il nostro sito web sia progettato per soddisfare le esigenze e continuamente ottimizzato. D'altra parte, utilizziamo le misure di monitoraggio per registrare statisticamente l'utilizzo del nostro sito web e per valutarlo al fine di ottimizzare la nostra offerta per voi. Tali interessi sono considerati giustificati ai sensi della disposizione di cui sopra. Le rispettive finalità di trattamento dei dati e categorie di dati si trovano nei relativi strumenti di tracciatura.

9. plug-in per i social media

Per far conoscere meglio la nostra azienda utilizziamo sul nostro sito web i social plug-in dei social network Facebook, Twitter, youtube, LinkedIn e Xing sulla base dell'art. 6 comma 1 S. 1 S. 1 lit. f DSGVO. La finalità pubblicitaria sottostante deve essere considerata un interesse legittimo ai sensi della DSGVO. La responsabilità per il funzionamento conforme alla protezione dei dati deve essere garantita dai rispettivi fornitori. L'integrazione di questi plug-in da parte nostra avviene tramite il cosiddetto metodo dei due clic per proteggere al meglio i visitatori del nostro sito web.

10. diritti degli interessati

Ne hai il diritto:

  • per richiedere informazioni sui vostri dati personali da noi trattati ai sensi dell'art. 15 della Legge federale sulla protezione dei dati personali. In particolare, potete richiedere informazioni sulle finalità del trattamento, la categoria di dati personali, le categorie di destinatari ai quali i vostri dati sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione previsto, l'esistenza di un diritto di rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento o opposizione, l'esistenza di un diritto di ricorso, l'origine dei vostri dati se non sono stati raccolti presso di noi, così come l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, se del caso, informazioni significative sui suoi dati;
  • ai sensi dell'art. 16 DSGVO di richiedere immediatamente la correzione dei dati personali errati o incompleti da noi memorizzati;
  • di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali da noi memorizzati ai sensi dell'art. 17 DSGVO, a meno che il trattamento non sia necessario per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per l'adempimento di un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico o per far valere, esercitare o difendere un diritto in giudizio;
  • di esigere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali ai sensi dell'art. 18 dell'art. 18 DSGVO se l'esattezza dei dati è da voi contestata, il trattamento è illegale ma voi rifiutate la cancellazione e noi non abbiamo più bisogno dei dati, ma avete bisogno di questi ultimi per far valere, esercitare o difendere pretese legali o vi siete opposti al trattamento ai sensi dell'art. 21 DSGVO;
  • ai sensi dell'art. 20 DSGVO, per ricevere i dati personali che ci avete fornito in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina o per richiederne la trasmissione ad un altro responsabile;
  • ai sensi dell'art. 7 cpv. 3 dell'art. 7 cpv. 3 dell'Ufficio federale di veterinaria per revocare in qualsiasi momento il suo consenso. La conseguenza di ciò è che non possiamo continuare il trattamento dei dati sulla base di questo consenso per il futuro, e
  • di presentare un reclamo a un'autorità di vigilanza ai sensi dell'art. 77 DSGVO Derr. Di norma, potete contattare l'autorità di vigilanza del vostro luogo di residenza o di lavoro abituale o contattarci direttamente.

11. diritto di opposizione

Se i vostri dati personali sono trattati sulla base di interessi legittimi ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. f dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO, avete il diritto, ai sensi dell'art. 21 DSGVO, di opporvi al trattamento dei vostri dati personali se vi sono motivi che derivano dalla vostra situazione particolare o se l'opposizione è diretta contro la pubblicità diretta. In quest'ultimo caso, avete un diritto generale di opposizione, che sarà attuato da noi senza indicare una situazione particolare. Se si desidera esercitare il diritto di revoca o di opposizione, è sufficiente inviare una e-mail a weishaupt@familybusinessmodel.com

12. attualità e modifica della presente spiegazione sulla sicurezza dei dati

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati personali è attualmente in vigore a partire da maggio 2018. A causa dell'ulteriore sviluppo del nostro sito web e delle offerte su di esso o a causa delle mutate esigenze legali o ufficiali, potrebbe essere necessario modificare la presente dichiarazione sulla protezione dei dati. È possibile consultare in qualsiasi momento l'attuale dichiarazione sulla protezione dei dati personali sul sito web www.familybusinessmodel.com.


Bolzano 5/9/2018